<< zurück zur "Hauptseite Feuerwehr Wilkau-Haßlau"

Kontakte und Impressum

Freiwillige Feuerweher Wilkau-Haßlau
Am alten Güterbahnhof 1
08112 Wilkau-Haßlau

Webmaster: C.Schwieder
Kontakt: info@feuerwehr-wilkau-hasslau.de

Wehrleiter: Werner Schwieder

stellv. Wehrleiter: Silvio Jakob

Jugendwart: Steffen Krohn

Alterszug: Klaus Dietrich

Hinweis/Rechtliches

1. Feuerwehr-Wikau-Haßlau.info ist eine private Webseite, die keine kommerziellen Ziele verfolgt. Alle Angaben sind sorgfältig zusammengetragen, jedoch kann wegen evtl. Übertragungs- bzw. Tippfehlern keine Gewähr für die Richtigkeit gegeben werden.

2. Alle Bilder auf dieser Seite sind im Besitz der Webmaster bzw. der Feuerwehr Wilkau-Haßlau. Eine Verwendung außerhalb dieser Seite ist deshalb nur mit ausdrücklicher Zustimmung einer der Parteien gestattet.

3. Alle externen Links auf Feuerwehr-Wilkau-Hasslau.info werden sorgfältig geprüft. Jedoch können wir nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich gemacht werden. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von diesen Links.

4. Da die Kontakt-Möglichkeiten und das Gästebuch auf Echtzeit basieren und eine ständige Kontrolle nicht möglich ist, möchten wir uns von allen Einträgen distanzieren.

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seite wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Als Dienstanbieter sind wir gemäß §6Abs.1 MDStV und §8Abs. 1 TDG für eigene Inhalte auf dieser Seite nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Sache hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diesen Inhalt umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte verlinkter Seiten ist stets der jewilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte nicht möglich. Bei bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden derartige Links umgehend entfernt.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seite sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte, sowie lizensfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Seite unterliegen dem deutschen Urhberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung. Bearbeitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten Gebrauch gestattet.